Magret de pato con melocotón
Moulinex
Receta de Moulinex

Magret de pato con melocotón

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  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 1 ud magret de pato

  • 2 ud melocotones

  • Sal

  • Pimienta blanca

  • 1 cda caramelo líquido

  • Tomillo fresco

Preparación

Paso 1 /5

Cortar la piel de los magrets formando rombos para que penetre el calor y salpimentar por ambos lados. A continuación, dejar únicamente el eje y pulsar "START".

  • 1ud magret de pato
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta blanca

Paso 2 /5

Introducir el magret en el robot con la piel hacia abajo. Cocinar hasta que quede dorada. Dar la vuelta a la pieza y repetir el paso. Reservar.

  • 1ud magret de pato

Paso 3 /5

Retirar la grasa del bol. Volver a pulsar Iniciar y añadir el caramelo y los melocotones cortados en rodajas. Rehogar.

  • 2ud melocotones
  • 1cda caramelo líquido

Paso 4 /5

Añadir el magret, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Dejar reposar 5 minutos antes de cortar.

Paso 5 /5

Servir el magret fileteado sobre un lecho de melocotones y decorar con tomillo fresco.

  • hoja Tomillo fresco

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760