Magdalenas de plátano
- Tiempo total 42 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 22 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (16)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
200 g Plátano
160 g Azúcar moreno
35 g Sirope de arce
50 g Mantequilla
15 g Aceite neutro
20 g Leche
1 Huevo
155 g Harina
15 g Harina de maíz
5 g Levadura química
1 cda café Canela molida
30 g Nueces
60 g Chispas de chocolate con leche
Preparación
Paso 1 /4
Pelar y cortar en rebanadas los plátanos y colocarlos en un recipiente. Añadir el azúcar moreno y el sirope de arce y batir para hacer una compota.
Paso 2 /4
Añadir la mantequilla derretida, aceite, huevo y leche. Batir para combinar, luego añadir la harina, harina de maíz, levadura química, canela, nueces y chispas de chocolate con leche. Usar una espátula flexible para obtener una mezcla suave y dividir la mezcla entre los moldes para magdalenas (60 g).
Paso 3 /4
Colocar las magdalenas en el aparato con la placa. Iniciar el proceso de horneado.
Paso 4 /4
Dejar que las magdalenas se enfríen antes de servir.
Accesorios