Magdalenas de plátano
- Tiempo total 42 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 22 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (11)
Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Easy Fry Infrared, Freidora de Aire Doble Calentador, Gran Capacidad 7,5 L, Tecnología por Infrarrojos, Resultados Crujientes Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
330 g Plátano
260 g Azúcar moreno
60 g Sirope de arce
80 g Mantequilla
25 g Aceite neutro
35 g Leche
2 Huevos pequeños
260 g Harina
25 g Harina de maíz
8 g Levadura en polvo
1.5 cda café Canela molida
50 g nueces picadas
100 g Pepitas de chocolate con leche
Preparación
Paso 1 /4
Pelar y cortar los plátanos en rodajas y ponlos en un recipiente. Añadir el azúcar moreno y el sirope de arce y batir para hacer una compota.
Paso 2 /4
Añadir la mantequilla derretida, el aceite, el huevo y la leche. Batir para mezclar y, a continuación, añadir la harina, la maicena, la levadura en polvo, la canela, las nueces y las chispas. Utilizar una espátula flexible para obtener una mezcla homogénea y repartir la mezcla entre los moldes para magdalenas (60 g).
Paso 3 /4
Colocar las magdalenas en el aparato provisto de placa. Iniciar el proceso de horneado.
Paso 4 /4
Dejar enfriar las magdalenas antes de servir.
Accesorios