Mafé vegano
- Tiempo total 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
1 cda café aceite de oliva
50 g cebolla
1 clavo ajo
5 g jengibre rallado
1 cda café cilantro en polvo
5 g cayena picada
225 g boniato
125 g tomate triturado
300 ml caldo
90 g mantequilla de cacahuete
40 g espinacas
5 ml zumo de limón
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Cortar la cebolla en dados. Pelar y cortar el boniato en dados. Lavar las espinacas y reservarlas.
Paso 2 /8
Poner el caldo, el aceite de oliva y el tomate triturado en el vaso de la batidora.
Paso 3 /8
Cerrar la tapa y seleccionar el programa indicado y el tiempo indicado. Iniciar el programa.
Paso 4 /8
Cuando suene la alerta, abrir la tapa. Añadir la cayena, el boniato, la cebolla, el ajo, el jengibre, el cilantro y la mantequilla de cacahuete.
Paso 5 /8
Cerrar la tapa y continuar con el programa 5 minutos.
Paso 6 /8
Cuando suene la alarma, añadir las espinacas, el limón, la sal y la pimienta.
Paso 7 /8
Cerrar la tapa y continuar con el programa 5 minutos.
Paso 8 /8
Servir en cuencos y decorar con unas hojas de cilantro y cacahuetes picados.
Accesorios