Macarrones con salchichas frankfurt
Receta de Inma Horcajadas

Macarrones con salchichas frankfurt

Evaluación de una estrella (promedio)

1/5

  • Tiempo total 24 min.
  • Tiempo de preparación
    1 min.
  • Tiempo de cocción
    23 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 500 g Macarrones

  • 400 g Tomate frito (2 brick pequeños)

  • 200 ml Nata

  • 1 Cebolla

  • 1 Paquete de salchichas frankfurt (vienas)

  • 1 Pastilla de caldo

  • 3 cda Aceite para sofreír

  • Agua caliente (hasta cubrir)

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /4

Pelamos y troceamos la cebolla. La añadimos a la Companion y picamos.

  • 1 Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Mientras tanto, cortamos las salchichas de frankfurt en rodajas a nuestro gusto.

  • 1 Paquete de salchichas frankfurt (vienas)

Paso 3 /4

Cambiamos la cuchilla por el accesorio batidor (para remover grandes cantidades). Bajamos los restos de las paredes del bol, agregamos el aceite, las salchichas troceadas y sofreímos sin tapón.

  • 1 Cebolla
  • 1 Paquete de salchichas frankfurt (vienas)
  • 3cda Aceite para sofreír
  • Batidor

Paso 4 /4

Incorporamos el tomate frito, la nata, la pastilla de caldo, la pasta (macarrones) y agua justo hasta cubrir.

  • 500g Macarrones
  • 400g Tomate frito (2 brick pequeños)
  • 200ml Nata
  • 1 Pastilla de caldo
  • Agua caliente (hasta cubrir)
  • Batidor

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760