Macarrones con salchichas frankfurt
- Tiempo total 24 min.
- 1 min.
Tiempo de preparación - 23 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g Macarrones
400 g Tomate frito (2 brick pequeños)
200 ml Nata
1 Cebolla
1 Paquete de salchichas frankfurt (vienas)
1 Pastilla de caldo
3 cda Aceite para sofreír
Agua caliente (hasta cubrir)
Accesorios
Cuchilla picadora Batidor
Preparación
Paso 1 /4
Pelamos y troceamos la cebolla. La añadimos a la Companion y picamos.
1 Cebolla
Cuchilla picadora
Paso 2 /4
Mientras tanto, cortamos las salchichas de frankfurt en rodajas a nuestro gusto.
1 Paquete de salchichas frankfurt (vienas)
Paso 3 /4
Cambiamos la cuchilla por el accesorio batidor (para remover grandes cantidades). Bajamos los restos de las paredes del bol, agregamos el aceite, las salchichas troceadas y sofreímos sin tapón.
1 Cebolla 1 Paquete de salchichas frankfurt (vienas) 3cda Aceite para sofreír
Batidor
Paso 4 /4
Incorporamos el tomate frito, la nata, la pastilla de caldo, la pasta (macarrones) y agua justo hasta cubrir.
500g Macarrones 400g Tomate frito (2 brick pequeños) 200ml Nata 1 Pastilla de caldo Agua caliente (hasta cubrir)
Batidor
Accesorios