Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
6 personas
110 g Harina de almendra
200 g Azúcar glas
3 ud/uds Claras de huevo
40 g Azúcar extrafino
Paso 1 /10
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot de cocina e introducir en él la harina de almendra y el azúcar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /10
Reservar y lavar el bol del robot de cocina.
Paso 3 /10
Colocar las claras de huevo en el robot de cocina con el batidor instalado.
Paso 4 /10
Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, añadir el azúcar extrafino.
Paso 5 /10
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 6 /10
Con la espátula, mezclar suavemente las dos preparaciones. La masa resultante debe ser lisa, homogénea y brillante.
Paso 7 /10
Meterla en una manga pastelera. Hacer círculos de masa pequeños y uniformes sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno.
Paso 8 /10
Dejar secar 30 minutos al aire libre.
Paso 9 /10
Hornear de 12 a 15 minutos.
Paso 10 /10
Dejar enfriar las galletas y rellenarlas con mermelada o crema untable de cacao.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.