Macaroons de coco
Moulinex
Receta de Moulinex

Macaroons de coco

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 11 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

5 personas

  • 200 g coco rallado

  • 4 ud claras de huevo

  • 120 g azúcar refinado

  • 0.5 cda extracto de vainilla

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /5

Precalentar el horno a 210 °C (termostato 7).

Paso 2 /5

Echar las claras de huevo en el bol del robot de cocina equipado con el accesorio batidor. Cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.

  • 4ud claras de huevo
  • Batidor

Paso 3 /5

Añadir el azúcar, el coco y el extracto de vainilla, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Si la mezcla no es consistente, llevar los ingredientes al centro del bol con la espátula y mezclar de nuevo.

  • 200g coco rallado
  • 120g azúcar refinado
  • 0.5cda extracto de vainilla
  • Batidor

Paso 4 /5

Cubrir una bandeja con papel de horno. Hacer pequeñas bolas con la mezcla y colocarlas sobre la bandeja.

Paso 5 /5

Hornear durante 5-10 minutos. Los macaroons deben estar blandos al final del horneado, ya que se irán endureciendo a medida que se enfríen.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760