Macarons
Moulinex
Receta de Moulinex

Macarons

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 7 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    22 min.
  • Tiempo de reposo
    30 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

6 personas

  • 110 g Harina de almendra

  • 200 g Azúcar glas

  • 3 ud/uds Claras de huevo

  • 40 g Azúcar extrafino

Accesorios

  • Batidor
    Batidor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /10

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot de cocina e introducir en él la harina de almendra y el azúcar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 110g Harina de almendra
  • 200g Azúcar glas
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /10

Reservar y lavar el bol del robot de cocina.

Paso 3 /10

Colocar las claras de huevo en el robot de cocina con el batidor instalado.

  • 3ud/uds Claras de huevo
  • Batidor

Paso 4 /10

Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, añadir el azúcar extrafino.

  • 40g Azúcar extrafino
  • Batidor

Paso 5 /10

Precalentar el horno a 180 °C.

Paso 6 /10

Con la espátula, mezclar suavemente las dos preparaciones. La masa resultante debe ser lisa, homogénea y brillante.

Paso 7 /10

Meterla en una manga pastelera. Hacer círculos de masa pequeños y uniformes sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno.

Paso 8 /10

Dejar secar 30 minutos al aire libre.

Paso 9 /10

Hornear de 12 a 15 minutos.

Paso 10 /10

Dejar enfriar las galletas y rellenarlas con mermelada o crema untable de cacao.

Companions,Ustensils and accessoiries