MERMELADA DE MELOCOTÓN
Receta de Mònica Balaguer

MERMELADA DE MELOCOTÓN

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 41 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    31 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

3 unidades

  • 500 g De melocotón pelado y sin hueso

  • 200 g De azúcar

  • 20 g De zumo de limón

  • 1 Hoja de gelatina

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /3

Equipar con el accesorio amasar triturar. Triturar los melocotones.

  • 500g De melocotón pelado y sin hueso
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /3

Añadir el resto de ingredientes, y cocinar.

  • 200g De azúcar
  • 20g De zumo de limón
  • 1 Hoja de gelatina
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /3

Al finalizar, llenar los tarros, y cerrar herméticamente.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760