MASA BRISA
Receta de Mònica Balaguer

MASA BRISA

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 43 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    8 min.
  • Tiempo de reposo
    30 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

1 unidad

  • 200 g De harina

  • 110 g De mantequilla

  • 1 cda café De sal

  • 2 cda De agua

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /4

Equipar el robot con el accesorio de amasar/picar, poner todos los ingredientes en el bol menos el agua, y mezclar 30 segundos a velocidad 6.

  • 200g De harina
  • 110g De mantequilla
  • 1cda café De sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /4

Añadir el agua, y programar pastry P1 durante 2 minutos 30 segundos.

  • 2cda De agua
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /4

Al finalizar, sacar la masa del bol, hacer una bola, envolver con film transparente. Y dejar reposar en la nevera mínimo 30 minutos.

Paso 4 /4

Pasado este tiempo, la masa brisa ya estará lista.

Companions,Ustensils and accessoiries