MACARRONES CON CARNE PICADA
- Tiempo total 30 min.
- 1 min.
Tiempo de preparación - 29 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g Macarrones
300 g Carne picada
500 g Tomate frito
1 Cebolla
70 g Aceite
40 ml Vino blanco
700 ml Agua
Sal
Queso en polvo
Orégano
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Batidor
Preparación
Paso 1 /5
Pelamos y cortamos en 4 la cebolla y la trituramos
1 Cebolla
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 2 /5
Añadimos el aceite
70g Aceite
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 3 /5
Añadimos la carne picada, y cuando queden 3 minutos añadimos el vino blanco
300g Carne picada 40ml Vino blanco cda Sal
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 4 /5
Añadimos los macarrones, el tomate frito, el agua y la sal
300g Macarrones 500g Tomate frito 700ml Agua cda Sal
Batidor
Paso 5 /5
Servir en un plato y de manera opcional añadir queso en polvo y orégano
Queso en polvo Orégano
Accesorios