MACARRONES CON CARNE PICADA
Receta de Ster_gavilan

MACARRONES CON CARNE PICADA

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5

  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    1 min.
  • Tiempo de cocción
    29 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

4 personas

  • 300 g Macarrones

  • 300 g Carne picada

  • 500 g Tomate frito

  • 1 Cebolla

  • 70 g Aceite

  • 40 ml Vino blanco

  • 700 ml Agua

  • Sal

  • Queso en polvo

  • Orégano

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /5

Pelamos y cortamos en 4 la cebolla y la trituramos

  • 1 Cebolla
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /5

Añadimos el aceite

  • 70g Aceite
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /5

Añadimos la carne picada, y cuando queden 3 minutos añadimos el vino blanco

  • 300g Carne picada
  • 40ml Vino blanco
  • cda Sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /5

Añadimos los macarrones, el tomate frito, el agua y la sal

  • 300g Macarrones
  • 500g Tomate frito
  • 700ml Agua
  • cda Sal
  • Batidor

Paso 5 /5

Servir en un plato y de manera opcional añadir queso en polvo y orégano

  • Queso en polvo
  • Orégano

Companions,Ustensils and accessoiries