Lomo de salmón, arroz basmati y salvaje, y calabacines
- Tiempo total 55 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 20 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
6 g lomos de salmón
200 ud calabacines grandes
1 ramita rama de tomillo
0.5 manojo eneldo picado
1 ud limón
3 cda aceite de oliva
250 g arroz basmati y arroz salvaje
Sal
Pimienta
0.7 ml agua
Accesorios
Cesta de vapor Vaporera
Preparación
Paso 1 /4
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Marinar los lomos de salmón durante 20 minutos con el zumo de limón, el aceite de oliva y el eneldo.
Paso 2 /4
Verter 0,7 l de agua en el bol del robot (hasta la marca), colocar la cesta de vapor y cubrirla con una hoja de papel de horno. Añadir el arroz pasado por agua, añadir sal y cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor. Acoplar el cocedero al vapor externo sobre la tapa del bol y disponer los calabacines pelados y cortados en rodajas finas en él. A continuación, introducir la cesta de vapor intermedia sobre los calabacines y disponer en ella los lomos de salmón y el manojo de eneldo, y rociar con el aderezo preparado para marinarlo.
Paso 3 /4
Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Reservar el arroz en una ensaladera y separar los granos con un tenedor. Servir inmediatamente con los calabacines y el salmón. Rociar el plato con un chorrito de limón y salpimentar al gusto.
Accesorios