Lomo de salmón, arroz basmati y salvaje, y calabacines
Moulinex
Receta de Moulinex

Lomo de salmón, arroz basmati y salvaje, y calabacines

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 55 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    20 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

6 personas

  • 6 g lomos de salmón

  • 200 ud calabacines grandes

  • 1 ramita rama de tomillo

  • 0.5 manojo eneldo picado

  • 1 ud limón

  • 3 cda aceite de oliva

  • 250 g arroz basmati y arroz salvaje

  • Sal

  • Pimienta

  • 0.7 ml agua

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cocedero al vapor
    Cocedero al vapor

Preparación

Paso 1 /4

Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Marinar los lomos de salmón durante 20 minutos con el zumo de limón, el aceite de oliva y el eneldo.

  • 6g lomos de salmón
  • 0.5manojo eneldo picado
  • 1ud limón
  • 3cda aceite de oliva

Paso 2 /4

Verter 0,7 l de agua en el bol del robot (hasta la marca), colocar la cesta de vapor y cubrirla con una hoja de papel de horno. Añadir el arroz pasado por agua, añadir sal y cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor. Acoplar el cocedero al vapor externo sobre la tapa del bol y disponer los calabacines pelados y cortados en rodajas finas en él. A continuación, introducir la cesta de vapor intermedia sobre los calabacines y disponer en ella los lomos de salmón y el manojo de eneldo, y rociar con el aderezo preparado para marinarlo.

  • 6g lomos de salmón
  • 200ud calabacines grandes
  • 0.5manojo eneldo picado
  • 250g arroz basmati y arroz salvaje
  • pizca Sal
  • 0.7ml agua
  • Cesta de vapor
  • Cocedero al vapor

Paso 3 /4

Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • Cesta de vapor
  • Cocedero al vapor

Paso 4 /4

Reservar el arroz en una ensaladera y separar los granos con un tenedor. Servir inmediatamente con los calabacines y el salmón. Rociar el plato con un chorrito de limón y salpimentar al gusto.

  • 1ud limón
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

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