Moulinex
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Receta de Moulinex

Lomo de cerdo

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  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 1.35 kg Lomo de cerdo (3 unidades de 450 g)

  • 5 cda Aceite de oliva

  • 3 cda café Mostaza de Dijon

  • 3 cda café Miel

  • 3 cda café Ajo en polvo

  • 3 cda café Pimentón ahumado

  • 1.5 cda café Chili

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Sazonar la carne de cerdo con sal y pimienta. En una fuente, mezclar el aceite de oliva, la mostaza, la miel, el ajo en polvo, el pimentón y la guindilla. Cubrir el lomo de cerdo con la mezcla.

  • 1.35kg Lomo de cerdo (3 unidades de 450 g)
  • 5cda Aceite de oliva
  • 3cda café Mostaza de Dijon
  • 3cda café Miel
  • 3cda café Ajo en polvo
  • 3cda café Pimentón ahumado
  • 1.5cda café Chili
  • Sal y pimienta

Paso 2 /5

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa POLLO a 200°C durante 25 minutos. Disponer 2 lomos de cerdo en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa POLLO a 200°C durante 25 minutos. Colocar 1 lomo de cerdo en la placa de la cubeta 2. Pulsar START para empezar a cocinar.

Paso 3 /5

A mitad de la cocción, dar la vuelta a los lomos de cerdo.

Paso 4 /5

Comprobar la cocción. El tiempo de cocción varía en función del tamaño de los trozos de carne. Prolongar la cocción 5 minutos si es necesario.

Paso 5 /5

Retirar los trozos de lomo y dejar reposar durante 5 minutos como mínimo antes de cortarlos y servir con coliflor con salsa bang bang.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760