*Cod fillet with ginger
- Tiempo total 15 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (5)
OptiGrill 2 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox OptiGrill 4 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox OptiGrill+, Parrilla Grill, 6 programas automáticos, Negro OptiGrill+ XL, Parrilla inteligente, 12 programas, 6/8 personas, Negro OPTIGRILL+ INDOOR ELECTRIC GRILL
Ingredientes
2 personas
2 filet lomos de bacalao de 200 g cada uno
2 cm jengibre
1 manojo cilantro
1 lima
sal
aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /4
Picar finamente el jengibre, rebozar los filetes en él. Sazonar con sal.
Paso 2 /4
Seleccionar el programa de pescado y pulsar OK. Engrasar ligeramente las placas del grill. Una vez terminado el precalentamiento, colocar el pescado en el grill y cerrar la tapa.
Paso 3 /4
Dejar cocinar hasta que el indicador luminoso se vuelva naranja o hasta que la pantalla indique «al punto».
Paso 4 /4
Servir con cilantro picado y zumo de lima.
Accesorios