Lomo con vino de Jerez
Moulinex
Receta de Moulinex

Lomo con vino de Jerez

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 1 horas 25 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 450 g Lomo de cerdo entero

  • 1 ud Cebollas cortadas en 2

  • 2 ud Zanahorias cortadas en rodajas

  • 2 ud Nabos cortados en 2

  • 1 palo Apio en rama cortado en láminas

  • 1 ramita Ramillete de hierbas

  • 2 ud Diente de ajo pelado, desgerminado y cortado en 2

  • 20 ml Vinagre de Jerez

  • 1 cda café Sal gruesa

  • 50 ml Agua

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /5

Desgerminar el ajo.

Paso 3 /5

Colocar la carne y verduras en el bol. Verter el vinagre, completar de agua a altura de los ingredientes. Añadir el ramillete.

Paso 4 /5

Cocción a presión: 70 min

Paso 5 /5

Servir acompañado de arroz blanco y mostaza al estilo tradicional. 

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760