Limonada
Receta de -

Limonada

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 6 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    1 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 3 Limones

  • 60 g Azúcar

  • 1 Rama de hierbabuena

  • 1 l Agua

  • Hielo

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /4

Lava y corta los limones en cuartos.

  • 3 Limones

Paso 2 /4

Echa los limones y el azúcar en el cuenco del vaso y tritura 30 seg/vel 13

  • 3 Limones
  • 60g Azúcar
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /4

Añade 500 ml de agua al cuenco y vuelve a triturar 10 seg/vel 10

  • 1l Agua
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /4

Cuela la limonada y añade el resto de agua, el hielo y la rama de hierbabuena.

  • 1 Rama de hierbabuena
  • 1l Agua
  • Hielo

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760