Lentejas pardinas con chorizo
Receta de monale

Lentejas pardinas con chorizo

ratings.0

0/5

  • Tiempo total 1 horas 1 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    51 min.
  • Tiempo de reposo
    5 min.

Ingredientes

6 personas

  • 130 g cebolla

  • 4 dientes de ajo

  • 2 chorizos

  • 500 g lentejas pardinas

  • 2 hojas de laurel

  • 2 cda café pimentón de la Vera

  • 1500 g agua

  • 1 pastilla de caldo de carne

  • sal al gusto

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /2

Colocamos la cuchilla Ultrablade. Introducir la cebolla en cuartos y los dientes de ajo.

  • 130g cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /2

Colocar la pala mezcladora. Introducir los chorizos partidos por la mitad, las lentejas, el laurel, el pimentón, la sal y el agua y la pastilla de caldo de carne (o 1500 ml de caldo de carne).

  • 2 chorizos
  • 500g lentejas pardinas
  • 2 hojas de laurel
  • 2cda café pimentón de la Vera
  • 1500g agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • sal al gusto
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760