Lentejas con cerdo en salazón
- Tiempo total 55 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
250 g Lentejas crudas
100 g Zanahorias
50 g Cebolla
50 ml Aceite de oliva
500 g Panceta semisalada
200 g Salchichas ahumadas
20 g Caldo de ternera
1 cda Maicena
1 cda Agua
1 hoja Hojas de laurel
800 ml Agua
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
En un recipiente, diluir la maicena en el agua.
1cda Maicena 1cda Agua
Paso 2 /6
Meter la cebolla cortada en trozos grandes en el robot de cocina con la cuchilla de picar Ultrablade instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
50g Cebolla
Cuchilla picadora
Paso 3 /6
Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Añadir la zanahoria troceada y el aceite. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
100g Zanahorias 50ml Aceite de oliva
Mezclador
Paso 4 /6
Añadir las lentejas, la panceta cortada en cuatro lonchas largas, las salchichas, el caldo de ternera, el laurel y el agua. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
250g Lentejas crudas 500g Panceta semisalada 200g Salchichas ahumadas 20g Caldo de ternera 1hoja Hojas de laurel 800ml Agua
Mezclador
Paso 5 /6
Añadir la mezcla de maicena y agua al bol del robot de cocina. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
1cda Maicena 1cda Agua
Mezclador
Paso 6 /6
Servir caliente.
Accesorios