Lentejas con castañas
- Tiempo total 45 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
125 g Lentejas verdes secas
40 cl Agua fría
1 cda café Tomillo
1 hoja Hoja de laurel
30 g Cebolla
1 ud Chalota
0.5 cda Aceite de oliva
100 g Tofu ahumado
1 pizca Sal
0.5 cda Vinagre balsámico
60 g Castañas
2 cda Perejil
0.5 cda café Semillas de comino
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Enjuagar las lentejas con agua fría, escurrirlas en un tamiz de malla fina.
Paso 2 /7
Añadir las lentejas, el agua fría, el tomillo y la hoja de laurel en el robot de cocina con el accesorio mezclador conectado. Cerrar con la tapa y pulsar "Start". Drenar.
Paso 3 /7
Pelar y piccar las chalotas y las cebollas.
Paso 4 /7
Introducir en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade. Cerrar y pulsar "Start".
Paso 5 /7
Reemplazar la cuchilla Ultrablade con el accesorio mezclador, raspar los lados y agregar el aceite y el tofu ahumado en cubitos. Cerrar y pulsar "Start".
Paso 6 /7
Introducir las lentejas, el comino, el vinagre balsámico y las castañas en el robot de cocina. Cerrar y establecer la velocidad 2 a 95 °C durante 5 minutos.
Paso 7 /7
Servir las lentejas en bols y decorar con perejil. También puedes espolvorear algunas semillas de comino en la parte superior.
Accesorios