Latte helado de pasta de frijoles rojos azuki
- Tiempo total 12 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
250 g Judías rojos cocidos
100 g Azúcar glas
299 ml leche fría
20 g Polvo de kinako
100 g Cubos de hielo
1 bola Helado de vainilla
Preparación
Paso 1 /4
Vierte los frijoles y el azúcar en el bol de la batidora. Cierra la tapa y mezcla hasta obtener una pasta suave.
Paso 2 /4
Coloca la masa en el refrigerador para que se enfríe y limpia el bol de la batidora para la siguiente preparación.
Paso 3 /4
Para preparar el latte helado: coloca el bol limpio en la batidora. Vierte la leche, el kinako y los cubos de hielo. Cierra la tapa y mezcla.
Paso 4 /4
Para montar el latte helado: coloca dos cucharadas de pasta de frijoles rojos en el fondo de cada vaso, luego vierte con cuidado el latte por encima. Para finalizar, añade una bola de helado de vainilla a cada vaso.
Accesorios