Lasaña de marisco
- Tiempo total 4 horas 9 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 59 min.
Tiempo de cocción - 3 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (14)
Ingredientes
16 personas
500 g gambas
500 g mejillones sin concha
250 g cebolla
1 l leche
200 g harina
30 g aceite
lasaña
queso rallado
salsa bechamel
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Colocar en el robot de cocina la cuchilla para amasar/triturar. Introducir en el bol la cebolla cortada en 4 trozos, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /5
Añadir el aceite, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para pochar la cebolla.
Paso 3 /5
Incorporar los mejillones y las gambas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Incorporar la leche y la harina. Cerrar la tapa de nuevo y pulsar Iniciar. Al finalizar, dejar reposar durante 2 o 3 horas a temperatura ambiente.
Paso 5 /5
En una fuente de horno, alternar las hojas de lasaña y el relleno. Terminar con una capa de bechamel y queso rallado. Gratinar en el horno.
Accesorios