Lasaña de calabaza y queso de cabra
Moulinex
Receta de Moulinex

Lasaña de calabaza y queso de cabra

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  • Tiempo total 1 horas 19 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    59 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 50 g Cebolla

  • 1 porción Ajo

  • 250 g Calabaza Butternut

  • 1 cda Aceite de oliva

  • 200 g Tomates

  • 25 g Queso de cabra fresco

  • 30 g Tronco de queso de cabra

  • 1 cda café Comino molido

  • 3 hoja Láminas de lasaña

  • 25 g Emmental

  • Aceite de oliva

  • 30 g Harina de trigo

  • 400 ml Leche

  • 30 g Mantequilla

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /7

Pelar la cebolla. Pelar el diente de ajo. Pelar la calabaza butternut, cortar por la mitad, retirar las semillas y cortar en cubos pequeños. Cortar el tronco de queso de cabra en rodajas, reservar la mitad para la decoración y cortar el resto en cubitos.

  • 50g Cebolla
  • 1porción Ajo
  • 250g Calabaza Butternut
  • 30g Tronco de queso de cabra

Paso 2 /7

Introducir la cebolla y el diente de ajo en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade . Cerrar con la tapa y ajustar a la velocidad 10 durante 20 segundos.

  • 50g Cebolla
  • 1porción Ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /7

Reemplazar el accesorio Ultrablade por el accesorio mezclador. Añadir el aceite de oliva y la calabaza butternut. Cerrar y configurar en modo Estofar a 130 °C durante 15 minutos.

  • 250g Calabaza Butternut
  • 1cda Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 4 /7

Añadir los tomates, el queso de cabra fresco, el tronco de queso de cabra y el comino. Cerrar y ajustar la velocidad 10 durante 30 segundos. Dejar la mezcla a un lado en un recipiente.

  • 200g Tomates
  • 30g Tronco de queso de cabra
  • 1cda café Comino molido

Paso 5 /7

Para preparar la salsa bechamel: Introducir la harina y la leche en el robot de cocina con el batidor adjunto. Sazonar con sal y pimienta. Cerrar y establecer a la velocidad 7 durante 1 minuto.

  • 30g Harina de trigo
  • 400ml Leche
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Batidor

Paso 6 /7

Cortar la mantequilla en cubos. Añadir la mantequilla a través de la tapa. Ajustar la velocidad 4 a 90 °C durante 12 minutos.

  • 30g Mantequilla
  • Batidor

Paso 7 /7

Precalentar el horno a 180°C. En una bandeja, extender una capa delgada de salsa bechamel y luego colocar las láminas de lasaña. Añadir una capa de salsa de calabaza butternut, seguida de una capa de salsa bechamel. Repetir el proceso. Terminar con una capa de láminas de lasaña cubiertas con salsa bechamel. Extender el Emmental por encima y colocar las rodajas de queso de cabra. Hornear durante 30 minutos.

Accesorios

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760