Rejilla SS-185685
Fundamental.
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6 personas
1 kg Queso mascarpone
500 ml Nata líquida
6 ud Huevos
300 g Azúcar
1 cda Harina
Paso 1 /5
Añadimos el queso mascarpone a temperatura ambiente, la nata líquida, los huevos, el azúcar y la harina en este orden.
Paso 2 /5
Cogemos el papel de horno lo arrugamos haciendo una bola con él después lo extendemos por el molde que vayamos a utilizar al realizar este paso el papel se adapta perfectamente al molde y añadimos la mezcla del paso uno
Paso 3 /5
Pre calentamos el horno a 220° Con calor arriba y abajo y añadimos el recipiente con la mezcla. Dejaremos la tarta durante 55 minutos para que tenga una textura ideal. Si os gustase cremosa se la dejará 45 minutos. Muy importante observar el dorado que va adquiriendo. cuando sea el ideal colocarle papel de aluminio para no excedernos.
Paso 4 /5
Pasado el tiempo de horneado retirar el recipiente con la tarta y dejarle atemperar. Cuando lo haya hecho guardar en la nevera durante dos horas y servir. Esta tarta gana de un día para otro.Y os aseguro que es la mejor tarta de queso que hayáis probado.
Paso 5 /5
La tarta cuando esté fría se podrá desmoldar y quedará con un aspecto rústico muy apetitoso. Cortar una porción y servir sola o con mermelada de frambuesa.
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