Ketchup de piña y mango para hamburguesa
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
250 g piña fresca
250 g mango fresco
150 g pimiento amarillo
100 g cebolla
125 ml miel
125 ml vinagre de arroz
125 ml agua
7 g ajo
Chile fresco
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Pelar la piña y cortar la pulpa en dados. Pelar el mango y cortarlo en dados. Lavar y quitar las semillas al pimiento amarillo y cortarlo en dados pequeños. Pelar la cebolla y cortarla en dados. Pelar y desgerminar el ajo y cortarlo en trozos pequeños.
Paso 2 /5
Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes excepto el chile fresco. Cerrar la tapa.
Paso 3 /5
Seleccionar el programa "Hot sauce" y programar 15 minutos. Iniciar el programa.
Paso 4 /5
Añadir chile fresco picado al gusto.
Paso 5 /5
Pasar el ketchup a un recipiente, tapar y refrigerar durante al menos 2 horas o hasta que esté completamente frío.
Accesorios