*Chicken kebabs
- Tiempo total 4 horas 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 4 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
4 personas
500 g Muslos de pollo sin piel y deshuesados
250 g Yogur
1 cda Aceite de oliva
1 cda café Sal
4 cda Zumo de limón
2 clavo Ajo
2 cda café Pimentón
1 cda café Comino
1 cda café Cilantro picado
50 ml Leche
60 g Mayonesa
1 cda café Tomillo
2 cda café Perejil picado
1 Chalota picada
1 cda café Ajo en polvo
Sal y pimienta
150 g Lechuga
1 Tomate
1 Cebolla roja
4 Pan plano libanés
Preparación
Paso 1 /5
Mezclar en un bol la mitad del yogur, el aceite de oliva, la sal, la mitad del zumo de limón, el ajo picado, el pimentón, el comino y el cilantro en polvo. Añadir los trozos de pollo, mezclar para cubrirlos bien y dejar marinar en el frigorífico durante al menos 4 horas.
Paso 2 /5
Sacar los trozos de pollo de la marinada y poner cada trozo en 2 brochetas paralelas para formar el kebab.
Paso 3 /5
Encender el OptiGrill. Seleccionar el programa automático de pollo y pulsar OK. Una vez caliente, colocar los kebabs en el grill y cerrarlo. Cocinar hasta que la luz indicadora esté roja.
Paso 4 /5
Preparar la salsa blanca mezclando el yogur restante, la leche, la mayonesa, la otra mitad del zumo de limón, el tomillo, el perejil y la chalota picados y el ajo en polvo. Salpimentar.
Paso 5 /5
Cortar el kebab en tiras y servir con el pan libanés, lechuga picada, tomate picado, aros de cebolla roja y salsa blanca.
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