Kebab Realfooder
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (15)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
1 persona
400 g Carne picada de vacuno
1 pizca Cebolla en polvo
1 pizca Orégano
1 pizca Pimienta negra
1 pizca Pimentón
0.5 ud Cebollino
6 hoja Lechuga
0.5 ud Tomate
0.5 ud Cebolla morada
2 ud Tortilla
1 ud Yogur griego natural
0.5 ud Lima
1 pizca Cebollino
Preparación
Paso 1 /6
En un bol, mezcla la carne picada con las especias y el cebollino. Coloca en un papel de horno y enrolla bien, haciendo forma de rulo. A continuación, enrolla con papel de aluminio.
Paso 2 /6
Cocina en la freidora de aire 25 minutos a 180 grados. Retira con cuidado y abre el papel para que se enfríe un poco.
Paso 3 /6
Corta la carne en láminas finas, da igual que se rompan.
Paso 4 /6
Para la salsa de yogur casera, mezcla yogur griego natural, aceite de oliva, cebollino y zumo de lima hasta que quede una salsa a tu gusto.
Paso 5 /6
Coloca dos tortillas y, encima, añade lechuga, rodajas de tomate y cebolla morada. Coloca la carne y salsa de yogur casera.
Paso 6 /6
Cierra con fuerza y vuelve a enrollar con papel de horno y papel de aluminio. Cocina 4-6 minutos más en la freidora de aire, ¡y listo!
Accesorios