Kebab Realfooder - Receta EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Moulinex
Carlos Ríos
Receta de Carlos Ríos

Kebab Realfooder

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 10 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

1 persona

  • 400 g Carne picada de vacuno

  • 1 pizca Cebolla en polvo

  • 1 pizca Orégano

  • 1 pizca Pimienta negra

  • 1 pizca Pimentón

  • 0.5 ud Cebollino

  • 6 hoja Lechuga

  • 0.5 ud Tomate

  • 0.5 ud Cebolla morada

  • 2 ud Tortilla

  • 1 ud Yogur griego natural

  • 0.5 ud Lima

  • 1 pizca Cebollino

Preparación

Paso 1 /6

En un bol, mezcla la carne picada con las especias y el cebollino. Coloca en un papel de horno y enrolla bien, haciendo forma de rulo. A continuación, enrolla con papel de aluminio.

  • 400g Carne picada de vacuno
  • 1pizca Cebolla en polvo
  • 1pizca Orégano
  • 1pizca Pimienta negra
  • 1pizca Pimentón
  • 0.5ud Cebollino

Paso 2 /6

Cocina en la freidora de aire 25 minutos a 180 grados. Retira con cuidado y abre el papel para que se enfríe un poco.

  • 400g Carne picada de vacuno
  • 1pizca Cebolla en polvo
  • 1pizca Orégano
  • 1pizca Pimienta negra
  • 1pizca Pimentón
  • 0.5ud Cebollino

Paso 3 /6

Corta la carne en láminas finas, da igual que se rompan.

Paso 4 /6

Para la salsa de yogur casera, mezcla yogur griego natural, aceite de oliva, cebollino y zumo de lima hasta que quede una salsa a tu gusto.

  • 1ud Yogur griego natural
  • 0.5ud Lima
  • 1pizca Cebollino

Paso 5 /6

Coloca dos tortillas y, encima, añade lechuga, rodajas de tomate y cebolla morada. Coloca la carne y salsa de yogur casera.

  • 6hoja Lechuga
  • 0.5ud Tomate
  • 0.5ud Cebolla morada
  • 2ud Tortilla

Paso 6 /6

Cierra con fuerza y vuelve a enrollar con papel de horno y papel de aluminio. Cocina 4-6 minutos más en la freidora de aire, ¡y listo!

Accesorios

Rejilla SS-185685

Precio 5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685