Kétchup casero fácil
- Tiempo total 6 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
4 personas
40 g Cebolla blanca
0.5 clavo Ajo
150 g Tomates frescos
60 g Pasta de tomate
20 g Azúcar caster
1 cl Vinagre de sidra
1 cda Pimentón ahumado
5 g Sal
Accesorios
Botella 700 mL Botella 400 mL
Preparación
Paso 1 /3
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /3
Introducir todos los ingredientes en la batidora, empezando por las cebollas. Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 3 /3
Si la mezcla es demasiado espesa, añadir agua y volver a batir. Probar y sazonar al gusto.
Accesorios