Judías verdes condimentadas
Moulinex
Receta de Moulinex

Judías verdes condimentadas

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  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 1.1 kg Judías verdes frescas

  • 3 Zumo de naranja

  • 3 cda Aceite de sésamo

  • 3 cda café Salsa de soja

  • 3 cda café Vinagre de arroz

  • 2 clavo Ajo

  • 1.5 cda café Copos de guindilla

  • 3 cda Semillas de sésamo

Preparación

Paso 1 /5

En una fuente, mezclar las judías verdes con el zumo de naranja, el aceite de sésamo, la salsa de soja, el vinagre de arroz, el ajo picado y los copos de guindilla. Mezclar para cubrir completamente y dejar macerar durante 5 minutos.

  • 1.1kg Judías verdes frescas
  • 3 Zumo de naranja
  • 3cda Aceite de sésamo
  • 3cda café Salsa de soja
  • 3cda café Vinagre de arroz
  • 2clavo Ajo
  • 1.5cda café Copos de guindilla

Paso 2 /5

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa VERDURAS a 200°C durante 15 minutos. Quitar la placa y añadir las judías verdes en la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa VERDURAS a 200°C durante 15 minutos. Quitar la placa y añadir las judías verdes en la cubeta 2. Pulsar START para empezar a cocinar.

Paso 3 /5

A mitad de la cocción, agitar la cesta para remover las judías verdes y añadir las semillas de sésamo.

  • 3cda Semillas de sésamo

Paso 4 /5

Comprobar la cocción y prolongarla durante unos minutos si es necesario.

Paso 5 /5

Servir las judías verdes inmediatamente acompañadas de salmón caramelizado con naranja.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760