Judías con pimientos
- Tiempo total 34 min.
- 3 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
1 Cebolla
1 Bote de pimientos asados
250 g Carne picada
100 ml Vino blanco
1 Bote de judías blancas
300 ml Salsa de tomate
Sal
Pimienta
4 cda Aceite de oliva
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Pelar la cebolla y ponerla en la máquina con la cuchilla Ultrablade. V11, 20s
Paso 2 /6
Cambiar la cuchilla por el mezclador y añadir el aceite.
Paso 3 /6
A continuación agregar la carne picada y cocinar hasta que cambie de color.
Paso 4 /6
Luego añadir el vino blanco y la salsa de tomate junto con la sal y pimienta.
Paso 5 /6
Mientras tanto, cortar los pimientos en cuadraditos y quitar el liquido de las judías (no hace falta lavarlas)
Paso 6 /6
Por último, añadir los pimientos y las judías y cocinar otros 10 minutos. Al final corregir el punto de sal y listo!
Accesorios