Judías con pimientos
Receta de Edddu

Judías con pimientos

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 34 min.
  • Tiempo de preparación
    3 min.
  • Tiempo de cocción
    31 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 1 Cebolla

  • 1 Bote de pimientos asados

  • 250 g Carne picada

  • 100 ml Vino blanco

  • 1 Bote de judías blancas

  • 300 ml Salsa de tomate

  • Sal

  • Pimienta

  • 4 cda Aceite de oliva

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Pelar la cebolla y ponerla en la máquina con la cuchilla Ultrablade. V11, 20s

  • 1 Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /6

Cambiar la cuchilla por el mezclador y añadir el aceite.

  • 4cda Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 3 /6

A continuación agregar la carne picada y cocinar hasta que cambie de color.

  • 250g Carne picada
  • Mezclador

Paso 4 /6

Luego añadir el vino blanco y la salsa de tomate junto con la sal y pimienta.

  • 100ml Vino blanco
  • 300ml Salsa de tomate
  • Sal
  • Pimienta
  • Mezclador

Paso 5 /6

Mientras tanto, cortar los pimientos en cuadraditos y quitar el liquido de las judías (no hace falta lavarlas)

Paso 6 /6

Por último, añadir los pimientos y las judías y cocinar otros 10 minutos. Al final corregir el punto de sal y listo!

  • 1 Bote de pimientos asados
  • 1 Bote de judías blancas
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760