Jarrete de cerdo a la miel
- Tiempo total 50 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 porción jarretes de cerdo
2 ud zanahorias, peladas y cortadas a dados
4 cda miel
2 cda AOVE
100 ml cerveza
200 ml agua
2 ud chalotas, peladas y picadas
2 ramita tomillo
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Prepara los ingredientes.
2porción jarretes de cerdo 2ud zanahorias, peladas y cortadas a dados 4cda miel 2cda AOVE 100ml cerveza 200ml agua 2ud chalotas, peladas y picadas 2ramita tomillo pizca Sal
Paso 2 /7
Cortar la chalote.
Paso 3 /7
Echa el aceite y la miel en la sartén.
4cda miel 2cda AOVE
Paso 4 /7
Dora los jarretes de cerdo por ambos lados y reserva. Añade la cebolla, la zanahoria y deja que se cocinen bien.
2porción jarretes de cerdo 2ud zanahorias, peladas y cortadas a dados 2ud chalotas, peladas y picadas
Paso 5 /7
Vuelve a añadir los jarretes encima de las verduras y vierte la cerveza, el agua y el tomillo. Salpimienta.
100ml cerveza 200ml agua 2ramita tomillo pizca Sal
Paso 6 /7
Cocinar a presión: 42 minutos.
Paso 7 /7
Servir.
Accesorios