Islas flotantes
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
6 Huevos
70 g Azúcar
70 g Azúcar
50 cl Leche
2 cda Esencia de vainilla
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /6
Añadir la leche y la vainilla. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /6
Pulsar de nuevo "Start".
Paso 3 /6
Reservar la crema inglesa.
Paso 4 /6
Lavar y secar el bol del robot de cocina.
Paso 5 /6
Poner las claras de huevo y el azúcar en el bol del robot de cocina bien seco con el batidor colocado. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /6
Dividir la crema entre las tazas y añadir las claras de huevo cocidas.
Accesorios