Islas flotantes
Moulinex
Receta de Moulinex

Islas flotantes

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  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 6 Huevos

  • 70 g Azúcar

  • 70 g Azúcar

  • 50 cl Leche

  • 2 cda Esencia de vainilla

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /6

Añadir la leche y la vainilla. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 6 Huevos
  • 70g Azúcar
  • 50cl Leche
  • 2cda Esencia de vainilla
  • Batidor

Paso 2 /6

Pulsar de nuevo "Start".

  • Batidor

Paso 3 /6

Reservar la crema inglesa.

Paso 4 /6

Lavar y secar el bol del robot de cocina.

Paso 5 /6

Poner las claras de huevo y el azúcar en el bol del robot de cocina bien seco con el batidor colocado. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".

  • 70g Azúcar
  • Batidor

Paso 6 /6

Dividir la crema entre las tazas y añadir las claras de huevo cocidas.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760