Humus negro con aceitunas y sésamo negro
- Tiempo total 5 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g garbanzos
2 cda puré de sésamo negro
40 ud/uds aceitunas negras sin hueso
25 ml zumo de limón
0.5 cda café comino en polvo
0.5 cda café cilantro en polvo
4 cda aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /3
Poner en la batidora los garbanzos, el puré de sésamo negro, el zumo de limón, las especias, el aceite de oliva y las aceitunas.
300g garbanzos 2cda puré de sésamo negro 40ud/uds aceitunas negras sin hueso 25ml zumo de limón 0.5cda café comino en polvo 0.5cda café cilantro en polvo 4cda aceite de oliva
Paso 2 /3
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.
Paso 3 /3
Servir frío.
Accesorios