Huevos revueltos con espárragos trigueros
Moulinex
Receta de Moulinex

Huevos revueltos con espárragos trigueros

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 23 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    18 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 400 g espárragos trigueros

  • 1 cda aceite de oliva

  • 8 ud huevos

  • 2 cda leche

  • 1 pizca sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /7

Colocar el accesorio mezclador en el bol del robot y añadir el aceite de oliva y los espárragos trigueros cortados en rodajas muy finas.

  • 400g espárragos trigueros
  • 1cda aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 2 /7

Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.

Paso 3 /7

Batir los huevos en un bol, salpimentarlos y añadir la leche. Mezclar de nuevo.

  • 8ud huevos
  • 2cda leche
  • 1pizca sal
  • pizca Pimienta

Paso 4 /7

Colocar el accesorio batidor en el robot, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • Batidor

Paso 5 /7

Pulsar Iniciar de nuevo sin abrir la tapa.

  • Batidor

Paso 6 /7

Retirar el accesorio batidor, añadir los espárragos reservados y rectificar la sazón.

  • 400g espárragos trigueros
  • 1pizca sal

Paso 7 /7

Remover con la espátula y sacar enseguida del bol. Servir muy caliente.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760