Huevos rellenos
- Tiempo total 28 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 23 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
6 ud/uds huevos grandes
1 ud/uds yema de huevo
1 cda mostaza
1 cda vinagre blanco
150 ml aceite de oliva
5 ud/uds cebollinos
1 pizca sal
1 pizca pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Verter 0,7 l de agua en el bol, poner los huevos en la cesta vapor e iniciar el programa. Al final de la cocción, dejar que los huevos y el bol de cocción se enfríen.
6ud/uds huevos grandes
Paso 2 /4
Poner la yema de huevo, la mostaza y el vinagre en el robot de cocina equipado con la batidora.
1ud/uds yema de huevo 1cda mostaza 1cda vinagre blanco
Paso 3 /4
Condimentar con sal y pimienta e iniciar el programa. Verter gradualmente el aceite en hilo fino por el orificio de la tapa. Una vez preparada la mayonesa, detener el robot de cocina.
150ml aceite de oliva 1pizca sal 1pizca pimienta
Paso 4 /4
Cortar los huevos en dos. Poner las yemas en un cuenco separado y las claras en un plato. Aplastar las yemas con un tenedor y añadir la mayonesa. Verter la mezcla dentro de las claras de huevo duras. Para servir, decorar con el cebollino picado.
5ud/uds cebollinos
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