Huevos rellenos
Receta de Eli5

Huevos rellenos

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 31 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    21 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

4 personas

  • 6 Huevos

  • 2 Latas de atún

  • 6 cda De tomate frito

  • 3 cda Mayonesa

  • Mayonesa para decorar

  • Agua

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /5

Añadir agua hasta la marca 0'7 L. Poner los huevos en el cestillo.

  • 6 Huevos
  • Agua
  • Cesta de vapor

Paso 2 /5

Meter los huevos en agua fría y escurrir. Cuando estén fríos pelarlos.

Paso 3 /5

Secar el bol con papel de cocina poner la cuchilla amasadora. Partir los huevos por la mitad, sacar las yemas y poner las yemas en el robot.

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /5

Una vez picadas, apartar dos cucharadas soperas de la yema para decorar. Añadir junto al resto de las yemas , el atún, dos cucharadas de mayonesa y las cucharadas de tomate y picar.

  • 2 Latas de atún
  • 6cda De tomate frito
  • 3cda Mayonesa
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /5

Rellenar los huevos con la mezcla y añadir una cucharada de mayonesa a cada huevo y espolvorear la yema reservada para decorar.

  • Mayonesa para decorar

Companions,Ustensils and accessoiries