Huevos perfectos con salsa de parmesano
- Tiempo total 1 horas 58 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 38 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (9)
Ingredientes
4 personas
4 rebanada Rebanadas de panceta
50 g Pan seco
1 clavo Diente de ajo asado
6 hoja Perejil
3 cda Pan rallado
4 ud Huevos
100 ml leche entera
200 ml Nata líquida (30% grasa)
60 g Parmesano
1 ud Agua
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Mezclador Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /11
Precalienta el horno a 130 °C.
Paso 2 /11
Coloca las lonchas de panceta en un recipiente apto para horno y deja que se cocinen durante 14 minutos. Pícalas.
Paso 3 /11
Coloca el accesorio de cuchilla para amasar/triturar en el bol, añade el pan seco junto con el ajo, el perejil, el pan rallado y la mitad de la panceta picada. Cierra la tapa con el corcho y presiona "Iniciar".
Paso 4 /11
Reserva la mezcla en un recipiente y lava el bol del procesador.
Paso 5 /11
Llena el bol del procesador con agua. Cierra la tapa con el corcho y presiona "Iniciar".
Paso 6 /11
Coloca los huevos con cuidado en el agua usando una cuchara. Cierra la tapa con el corcho y presiona "Iniciar".
Paso 7 /11
Reserva los huevos y vacía el agua del bol.
Paso 8 /11
Coloca el accesorio para mezclar en el bol del procesador. Añade la crema y la leche. Cierra la tapa con el corcho y presiona "Iniciar".
Paso 9 /11
Añade el parmesano a través de la abertura en la tapa y presiona "Iniciar".
Paso 10 /11
Sustituye el accesorio para mezclar por el accesorio de cuchilla Ultrablade. Cierra la tapa con el corcho y presiona "Iniciar".
Paso 11 /11
En tazones para sopa, vierte una capa de crema de parmesano. Pela los huevos y colócalos en el centro, espolvorea con pan tostado, una pizca de pan rallado con hierbas y un trozo de panceta a la parrilla.
Accesorios