Huevos escoceses
- Tiempo total 56 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 26 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (9)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama
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Ingredientes
6 personas
6 Huevos medianos
12 Cubitos de hielo
1 cda Perejil fresco
2 tallo Cebollines
2 cda Tomillo fresco
550 g Carne de salchicha de cerdo
50 g Harina
Sal, pimiento
200 g Pan rallado
2 Huevos medianos
6 cda Crema agria o crème fraîche
2 cda Rábano picante en crema
Preparación
Paso 1 /9
Preparar un recipiente con agua fría y cubitos de hielo. Tan pronto como los huevos estén cocidos, sumergirlos en el baño de hielo. Después de 20 segundos, puedes romperlos ligeramente y sumergirlos nuevamente en el agua fría hasta que se hayan enfriado completamente. Esto hará que pelarlos sea más fácil.
Paso 2 /9
Colocar los huevos en el aparato equipado con la placa. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /9
Picar finamente el perejil, cebollín y las hojas de tomillo. Colocar en un recipiente. Añadir la carne de salchicha, mojar tus manos y mezclar. Dividir la mezcla en porciones iguales, luego darle a cada porción la forma de una hamburguesa plana, redonda, de unos 10 cm de diámetro.
Paso 4 /9
Preparar los ingredientes para el recubrimiento colocando la harina, sal y pimiento, pan rallado y huevo batido en 3 tazones separados.
Paso 5 /9
Desmenuzar suavemente los huevos cocidos bajo agua fría corriente, luego enrollar el huevo en la harina dentro un tazón. Con manos mojadas, envolver la carne alrededor de cada huevo, alisando los bordes para asegurar que el huevo esté completamente cerrado. Uno por uno, sumergirlos en los huevos batidos, luego en el pan rallado. Asegúrate de que cada huevo esté completamente recubierto.
Paso 6 /9
Colocar los huevos escoceses en la máquina equipada con la placa. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 7 /9
Hacer la salsa mezclando la crema agria y rábano picante en un tazón pequeño. Sazonar al gusto.
Paso 8 /9
Comprobar que los huevos escoceses estén cocidos y, si es necesario, continuar la cocción hasta que la carne de salchicha esté bien cocida.
Paso 9 /9
Para servir, cortar los huevos escoceses por la mitad o en cuartos y servir con la salsa. Puede acompañar con coles de Bruselas con panceta y mostaza.
Accesorios