Huevos escoceses - Receta Easy Fry Mega | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Huevos escoceses

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  • Tiempo total 56 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    26 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 6 Huevos medianos

  • 12 Cubitos de hielo

  • 1 cda Perejil fresco

  • 2 tallo Cebollines

  • 2 cda Tomillo fresco

  • 550 g Carne de salchicha de cerdo

  • 50 g Harina

  • Sal, pimiento

  • 200 g Pan rallado

  • 2 Huevos medianos

  • 6 cda Crema agria o crème fraîche

  • 2 cda Rábano picante en crema

Preparación

Paso 1 /9

Preparar un recipiente con agua fría y cubitos de hielo. Tan pronto como los huevos estén cocidos, sumergirlos en el baño de hielo. Después de 20 segundos, puedes romperlos ligeramente y sumergirlos nuevamente en el agua fría hasta que se hayan enfriado completamente. Esto hará que pelarlos sea más fácil.

  • 12 Cubitos de hielo

Paso 2 /9

Colocar los huevos en el aparato equipado con la placa. Iniciar el proceso de cocción.

  • 6 Huevos medianos

Paso 3 /9

Picar finamente el perejil, cebollín y las hojas de tomillo. Colocar en un recipiente. Añadir la carne de salchicha, mojar tus manos y mezclar. Dividir la mezcla en porciones iguales, luego darle a cada porción la forma de una hamburguesa plana, redonda, de unos 10 cm de diámetro.

  • 1cda Perejil fresco
  • 2tallo Cebollines
  • 2cda Tomillo fresco
  • 550g Carne de salchicha de cerdo

Paso 4 /9

Preparar los ingredientes para el recubrimiento colocando la harina, sal y pimiento, pan rallado y huevo batido en 3 tazones separados.

  • 50g Harina
  • Sal, pimiento
  • 200g Pan rallado
  • 2 Huevos medianos

Paso 5 /9

Desmenuzar suavemente los huevos cocidos bajo agua fría corriente, luego enrollar el huevo en la harina dentro un tazón. Con manos mojadas, envolver la carne alrededor de cada huevo, alisando los bordes para asegurar que el huevo esté completamente cerrado. Uno por uno, sumergirlos en los huevos batidos, luego en el pan rallado. Asegúrate de que cada huevo esté completamente recubierto.

  • 6 Huevos medianos
  • 1cda Perejil fresco
  • 2tallo Cebollines
  • 2cda Tomillo fresco
  • 550g Carne de salchicha de cerdo
  • 50g Harina
  • Sal, pimiento
  • 200g Pan rallado
  • 2 Huevos medianos

Paso 6 /9

Colocar los huevos escoceses en la máquina equipada con la placa. Iniciar el proceso de cocción.

Paso 7 /9

Hacer la salsa mezclando la crema agria y rábano picante en un tazón pequeño. Sazonar al gusto.

  • Sal, pimiento
  • 6cda Crema agria o crème fraîche
  • 2cda Rábano picante en crema

Paso 8 /9

Comprobar que los huevos escoceses estén cocidos y, si es necesario, continuar la cocción hasta que la carne de salchicha esté bien cocida.

Paso 9 /9

Para servir, cortar los huevos escoceses por la mitad o en cuartos y servir con la salsa. Puede acompañar con coles de Bruselas con panceta y mostaza.

Accesorios

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