Moulinex
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Receta de Moulinex

Huevos escoceses

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  • Tiempo total 44 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    14 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 6 Huevos medianos

  • 12 Cubitos de hielo

  • 12 g Perejil fresco

  • 2 tallo Cebolleta

  • 2 cda café Tomillo fresco picado

  • 550 g Carne picada de cerdo

  • 50 g Harina

  • Sal y pimienta

  • 200 g Pan rallado

  • 2 Huevos medianos

  • 6 cda Crema agria o crema fresca

  • 2 cda café Rábano picante

Preparación

Paso 1 /8

En un cazo, llevar agua con sal a ebullición y añadir los huevos con una espumadera. Cocer durante 7 minutos y 30 segundos a fuego medio. Preparar una fuente con agua fría y cubitos de hielo. Cuando los huevos estén cocidos, sumergirlos en el agua fría. Tras 20 segundos, romper los huevos ligeramente y volver a sumergirlos en el agua fría hasta que se hayan enfriado por completo. Al enfriarse, los huevos se podrán pelar con mayor facilidad.

  • 6 Huevos medianos
  • 12 Cubitos de hielo

Paso 2 /8

Finalmente, picar el perejil, la cebolleta y el tomillo. Colocar en una fuente. Añadir el picadillo de salchicha, mojarse las manos y mezclar. Dividir la mezcla en porciones iguales y formar con cada una un disco redondo y plano de unos 10 cm de diámetro.

  • 12g Perejil fresco
  • 2tallo Cebolleta
  • 2cda café Tomillo fresco picado
  • 550g Carne picada de cerdo

Paso 3 /8

Para preparar los ingredientes del rebozado, colocar la harina con sal y pimienta, el pan rallado y el huevo batido en 3 cuencos distintos.

  • 50g Harina
  • Sal y pimienta
  • 200g Pan rallado
  • 2 Huevos medianos

Paso 4 /8

Con cuidado, pelar los huevos en el agua fría y pasarlos por la harina. Con las manos mojadas, envolver cada huevo completamente con la carne y cerrar esta capa para que no se vea la clara por ninguna parte. Pasar cada huevo por el huevo batido y, a continuación, por el pan rallado. Los huevos deben estar completamente cubiertos de pan rallado.

Paso 5 /8

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa MANUAL a 200°C durante 14 minutos. Añadir 4 huevos escoceses en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa MANUAL a 200°C durante 14 minutos. Añadir 2 huevos escoceses en la placa de la cubeta 2. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.

Paso 6 /8

Preparar la salsa mezclando la nata y el rábano picante en un cuenco pequeño. Sazonar.

  • 6cda Crema agria o crema fresca
  • 2cda café Rábano picante

Paso 7 /8

Comprobar que los huevos escoceses estén cocidos y, en caso contrario, prolongar la cocción hasta que el picadillo de salchicha esté completamente hecho.

Paso 8 /8

Cortar los huevos escoceses por la mitad o en cuartos, emplatarlos y acompañarlos con la salsa. Se pueden servir con coles de Bruselas con mostaza y panceta.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760