Huevos escoceses
Moulinex
Receta de Moulinex

Huevos escoceses

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 19 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    4 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 8 ud/uds huevos

  • 3 cubo bacon

  • 150 g pan rallado fino

  • 150 g panko

  • 3 ud/uds huevos batidos

  • 1 gota salsa picante

  • 4 cda mayonesa

  • 2 cda cebollino picado

  • 0.5 cda café chili en polvo (opcional)

  • sal

  • pimienta

  • cilantro

  • aceite

Preparación

Paso 1 /5

Colocar los huevos en un cazo y cubrirlos con agua fría y un poco de vinagre. Llevar a ebullición y cocer durante 8 minutos. Poner los huevos en un bol con agua helada y dejarlos enfriar. Retirar con cuidado la cáscara de los huevos y reservar. Mientras se cuecen los huevos, cortar el beicon en dados y freírlo rápidamente en una sartén sin aceite ni grasa. Reservar.

  • 8ud/uds huevos
  • 3cubo bacon

Paso 2 /5

Cortar los huevos por la mitad a lo largo. Sacar las yemas sin dañar las claras y poner las yemas en un bol. Triturarlas con un tenedor. Añadir la mayonesa hasta obtener una salsa bastante espesa. Añada el cebollino picado y la cantidad de chili en polvo que desees. Sazonar a tu gusto. Verter la salsa en una manga pastelera y dejarla enfriar.

  • 4cda mayonesa
  • 2cda cebollino picado
  • 0.5cda café chili en polvo (opcional)
  • pizca sal
  • pizca pimienta

Paso 3 /5

En un bol, mezclar el pan rallado fino y el pan rallado panko. Poner 3 huevos enteros en un bol. Batir un poco los huevos. Tamizar las claras cocidas en los huevos batidos y luego en el pan rallado. Las claras deben quedar completamente cubiertas.

  • 150g pan rallado fino
  • 150g panko

Paso 4 /5

Colocar las claras empanadas en la Easy Fry con la parrilla grill. Rociar con aceite neutro e iniciar el programa. Comprobar si los huevos están cocidos, deben estar dorados. Si no es así, volver a cocinar durante 4 minutos.

  • chorro aceite

Paso 5 /5

Colocar los huevos en un plato. Con una manga pastelera, rellenar el fondo de cada huevo con salsa de cebollino. Añadir los dados de bacon frito. Añadir una gota de salsa picante si es necesario. Adornar con cilantro o cualquier hierba de su elección. Servir sobre una pequeña ensalada fresca.

  • 3cubo bacon
  • 1gota salsa picante
  • pizca cilantro

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760