Huevos cocotte con pancetta y pan de ajo
- Tiempo total 15 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 cda café Aceite de oliva
4 Huevos
4 cda café Nata líquida
4 rebanada Pancetta
1 Cebolleta
Pimienta
1 Barra pequeña de pan de ajo
Preparación
Paso 1 /4
Engrasar el interior de 4 ramequines individuales. Cortar la pancetta en tiras. Cascar un huevo en cada ramequín con cuidado para que no se rompa la yema, y sazonar con pimienta. Añadir la nata líquida y las lonchas de pancetta en los ramequines.
Paso 2 /4
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa MANUAL a 150°C durante 8 minutos. Añadir los ramequines en la placa de la parrilla 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa MANUAL a 180°C durante 10 minutos. Añadir el pan de ajo en la placa de la cubeta 2.
Paso 3 /4
Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 4 /4
Añadir cebolleta picada por encima de los huevos. Servir con el pan de ajo caliente.
Accesorios