Huevos benedictinos servidos en croissant
Moulinex
Receta de Moulinex

Huevos benedictinos servidos en croissant

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  • Tiempo total 34 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    29 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 cda de zumo de limón

  • 30 ml agua

  • 2 yemas de huevo

  • 125 g mantequilla

  • 1 pizca de sal

  • agua

  • 2 croissants

  • 4 huevos

  • 8 tiras de bacon

  • 12 tallos de espárragos

  • Sal

  • *Pimienta

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /7

Verter el jugo de limón, el agua, las yemas de huevo, la sal y la mantequilla picada en el tazón de la batidora con la batidora adjunta. Cerrar la tapa y pulsar start

  • 1cda de zumo de limón
  • 30ml agua
  • 2 yemas de huevo
  • 125g mantequilla
  • 1pizca de sal
  • Batidor

Paso 2 /7

Dejar la salsa a un lado en un recipiente. Lavar y secar el recipiente de la batidora.

Paso 3 /7

Verter 0,7 L de agua en el vaso de la batidora.

  • agua

Paso 4 /7

Colocar la cesta humeante en el bol de la batidora y añade los espárragos. Cerrar la tapa con el corcho y pulsar start

  • 12 tallos de espárragos
  • Cesta de vapor

Paso 5 /7

Retirar los espárragos de la canasta de vapor y colocarlos en los huevos. Bloquear la tapa con el corcho y pulsar start

  • 4 huevos
  • Cesta de vapor

Paso 6 /7

Pasar los huevos por agua fría y pelarlos.

Paso 7 /7

Servir la mitad del croissant con el tocino, los espárragos y los huevos pasados ​​por agua, luego rocíe con la salsa. Condimentar con sal y pimienta.

  • 2 croissants
  • 8 tiras de bacon
  • Sal

Accesorios

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