Horchata de chufa
Moulinex
Receta de Moulinex

Horchata de chufa

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 26 horas 13 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    3 min.
  • Tiempo de reposo
    26 horas

Ingredientes

6 personas

  • 300 g chufas

  • 150 g azúcar

  • 0.5 ud cáscara de limón

  • 1.5 l agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Poner las chufas en remojo en abundante agua fría durante 24 horas.

  • 300g chufas

Paso 2 /5

Poner la cuchilla picadora en el bol y verter el azúcar y la piel de limón. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 150g azúcar
  • 0.5ud cáscara de limón
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Incorporar las chufas escurridas en el bol. Añadir medio litro de agua. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 300g chufas
  • 1.5l agua
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Añadir el resto de agua. Mezclar y colar la horchata con un colador muy fino.

  • 1.5l agua

Paso 5 /5

Refrigerar durante al menos 2 horas.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760