Horchata de chufa
- Tiempo total 26 horas 13 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 26 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
300 g chufas
150 g azúcar
0.5 ud cáscara de limón
1.5 l agua
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Poner las chufas en remojo en abundante agua fría durante 24 horas.
300g chufas
Paso 2 /5
Poner la cuchilla picadora en el bol y verter el azúcar y la piel de limón. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
150g azúcar 0.5ud cáscara de limón
Cuchilla picadora
Paso 3 /5
Incorporar las chufas escurridas en el bol. Añadir medio litro de agua. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
300g chufas 1.5l agua
Cuchilla picadora
Paso 4 /5
Añadir el resto de agua. Mezclar y colar la horchata con un colador muy fino.
1.5l agua
Paso 5 /5
Refrigerar durante al menos 2 horas.
Accesorios