Hongos asados
- Tiempo total 38 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (13)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
1 kg Champiñones
6 cda Aceite de oliva
2 cda Ajo en polvo
3 cda Paprika ahumada
3 cda Azúcar moreno
3 cda Salsa de soja
4 cda Salsa Worcestershire
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Lavar y secar los champiñones y cortarlos por la mitad. En un recipiente, mezclar los hongos con el ajo en polvo, paprika ahumada, azúcar moreno, salsa de soja y salsa Worcestershire. Salpimentar y mezclar bien.
Paso 2 /4
Colocar los champiñones en el aparato equipado con la bandeja. Comenzar el proceso de cocción.
Paso 3 /4
A mitad de cocción, agitar la cesta para mezclar.
Paso 4 /4
Servir los champiñones inmediatamente con boniatos a la parrilla, salsa de tahini y algunas rodajas de limón.
Accesorios