Helados de sandía Realfooding
Carlos Ríos
Receta de Carlos Ríos

Helados de sandía Realfooding

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 6 horas 27 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    6 horas 15 min.

Ingredientes

4 personas

  • 200 g pulpa de sandía

  • 100 g frutos rojos

  • 100 g yogur natural líquido

Preparación

Paso 1 /6

Corta una rodaja de sandía de unos 2 dedos de alto (intentando que quede recta) y extrae toda la pulpa sin romper la parte verde, nos va a servir como molde para los helados

  • 200g pulpa de sandía

Paso 2 /6

De la pulpa que has sacado, pon 200 gramos en una batidora junto a los frutos rojos congelados y al yogur griego. Tritura muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea

  • 200g pulpa de sandía
  • 100g frutos rojos
  • 100g yogur natural líquido

Paso 3 /6

Ahora, en una bandeja (asegúrate de que cabe en tu congelador) pon una lámina de papel de horno (muy importante para que no se derrame toda la mezcla que hemos hecho), y coloca encima el círculo que habíamos hecho con la parte verde de la sandía

Paso 4 /6

Pon 4 palos de helado, si está muy dura la corteza puedes hacer una raja pequeña con un cuchillo para introducir el palo, y vierte la mezcla que habíamos hecho antes

Paso 5 /6

Lleva la bandeja al congelador y déjala unas 6 horas (hasta que solidifique por completo)

Paso 6 /6

Cuando los saques del congelador, déjala reposar unos 15 minutos para que pierda un poco el frío y ya podrás cortar los polos ¡y a comer!

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760