Helado de praliné - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Helado de praliné

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 13 horas 30 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    13 horas

Ingredientes

6 personas

  • 6 Yemas de huevo

  • 40 g Azúcar

  • 1 l Leche

  • 200 g Chocolate blanco

  • 100 g Praliné

Accesorios

  • Batidor
    Batidor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /8

Poner las yemas de huevo y el azúcar en el bol de la batidora equipada con el accesorio batidor. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start".

  • 6 Yemas de huevo
  • 40g Azúcar
  • Batidor

Paso 2 /8

Añadir la leche. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.

  • 1l Leche

Paso 3 /8

Añadir el chocolate blanco. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.

  • 200g Chocolate blanco

Paso 4 /8

Dejar enfriar la mezcla y luego verterla en bandejas para cubitos de hielo. Colocar las bandejas en el congelador durante al menos 12 horas.

Paso 5 /8

Poner los cubitos de la mezcla congelada en el bol de la batidora equipada con la cuchilla Ultrablade. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.

  • Cuchilla picadora

Paso 6 /8

Añadir el praliné. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.

  • 100g Praliné

Paso 7 /8

Transferir el helado a un recipiente apto para congelador y dejarlo reposar durante 1 hora.

Paso 8 /8

Disfrutar.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685