Helado de praliné
- Tiempo total 13 horas 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 13 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (12)
Ingredientes
6 personas
6 Yemas de huevo
40 g Azúcar
1 l Leche
200 g Chocolate blanco
100 g Praliné
Accesorios
Batidor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /8
Poner las yemas de huevo y el azúcar en el bol de la batidora equipada con el accesorio batidor. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start".
Paso 2 /8
Añadir la leche. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 3 /8
Añadir el chocolate blanco. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 4 /8
Dejar enfriar la mezcla y luego verterla en bandejas para cubitos de hielo. Colocar las bandejas en el congelador durante al menos 12 horas.
Paso 5 /8
Poner los cubitos de la mezcla congelada en el bol de la batidora equipada con la cuchilla Ultrablade. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 6 /8
Añadir el praliné. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 7 /8
Transferir el helado a un recipiente apto para congelador y dejarlo reposar durante 1 hora.
Paso 8 /8
Disfrutar.
Accesorios