Helado vegano de coco y almendra - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Helado vegano de coco y almendra

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 13 horas 18 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    8 min.
  • Tiempo de reposo
    13 horas

Ingredientes

8 personas

  • 140 g Azúcar moreno

  • 110 g Agua

  • 600 g Crema de coco

  • 200 g Puré de almendra integral

Accesorios

  • Batidor
    Batidor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /6

Poner el azúcar moreno (demerara) y el agua en el bol de la batidora equipada con la cuchilla Ultrablade, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.

  • 140g Azúcar moreno
  • 110g Agua
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /6

Dejar enfriar el almíbar y luego añadir la crema de coco y el puré de almendra integral, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.

  • 600g Crema de coco
  • 200g Puré de almendra integral

Paso 3 /6

Verter la mezcla en bandejas para cubitos de hielo y colocar las bandejas en el congelador durante al menos 12 horas.

Paso 4 /6

Poner los cubitos de la mezcla congelada en el bol de la batidora equipada con la cuchilla Ultrablade, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.

  • Cuchilla picadora

Paso 5 /6

Colocar el helado en un recipiente apto para congelador y dejarlo reposar durante 1 hora en el congelador.

Paso 6 /6

Disfrutar.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685