Helado vegano de coco y almendra
- Tiempo total 13 horas 18 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 13 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (14)
Ingredientes
8 personas
140 g Azúcar moreno
110 g Agua
600 g Crema de coco
200 g Puré de almendra integral
Accesorios
Batidor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Poner el azúcar moreno (demerara) y el agua en el bol de la batidora equipada con la cuchilla Ultrablade, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 2 /6
Dejar enfriar el almíbar y luego añadir la crema de coco y el puré de almendra integral, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 3 /6
Verter la mezcla en bandejas para cubitos de hielo y colocar las bandejas en el congelador durante al menos 12 horas.
Paso 4 /6
Poner los cubitos de la mezcla congelada en el bol de la batidora equipada con la cuchilla Ultrablade, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 5 /6
Colocar el helado en un recipiente apto para congelador y dejarlo reposar durante 1 hora en el congelador.
Paso 6 /6
Disfrutar.
Accesorios