Helado de yogur y sandía
- Tiempo total 32 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
400 g sandía
100 g yogur griego
40 g azúcar glas
Preparación
Paso 1 /4
La noche anterior, cortar la sandía en cubos de 1 cm y quitar la piel. Poner sobre papel de horno y meterla en el congelador.
400g sandía
Paso 2 /4
Cuando los cubos estén bien congelados, colocarlos en el bol del robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /4
Retirar el bol de la base, abrir la tapa y raspar las paredes y la tapa utilizando una espátula, añadir el azúcar glas y el yogur. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
100g yogur griego 40g azúcar glas
Paso 4 /4
Servir inmediatamente en vasos de cristal o poner la mezcla en el congelador durante otros 30 min. para formar bolas.
Accesorios