Helado de yogur y sandía
Moulinex
Receta de Moulinex

Helado de yogur y sandía

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 32 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 400 g sandía

  • 100 g yogur griego

  • 40 g azúcar glas

Preparación

Paso 1 /4

La noche anterior, cortar la sandía en cubos de 1 cm y quitar la piel. Poner sobre papel de horno y meterla en el congelador.

  • 400g sandía

Paso 2 /4

Cuando los cubos estén bien congelados, colocarlos en el bol del robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

Paso 3 /4

Retirar el bol de la base, abrir la tapa y raspar las paredes y la tapa utilizando una espátula, añadir el azúcar glas y el yogur. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 100g yogur griego
  • 40g azúcar glas

Paso 4 /4

Servir inmediatamente en vasos de cristal o poner la mezcla en el congelador durante otros 30 min. para formar bolas.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760