Helado de yogur y sandía
Moulinex
Receta de Moulinex

Helado de yogur y sandía

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 32 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /4

La noche anterior, cortar la sandía en cubos de 1 cm y quitar la piel. Poner sobre papel de horno y meterla en el congelador.

Paso 2 /4

Cuando los cubos estén bien congelados, colocarlos en el bol del robot de cocina. Triturar durante 30 segundos a velocidad 8.

Paso 3 /4

Retirar el bol de la base, abrir la tapa y raspar las paredes y la tapa utilizando una espátula, añadir el azúcar glas y el yogur y triturar a velocidad 8 durante 20 segundos.

Paso 4 /4

Servir inmediatamente en vasos de cristal o poner la mezcla en el congelador durante otros 30 min. para formar bolas.

Companions,Ustensils and accessoiries