Helado de pistacho
- Tiempo total 13 horas 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 13 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (12)
Ingredientes
8 personas
6 Yemas de huevo
60 g Azúcar
1 l Leche
200 g Crema de pistacho
Accesorios
Cuchilla picadora Batidor
Preparación
Paso 1 /7
Poner las yemas de huevo y el azúcar en el bol de la batidora equipada con el accesorio batidor, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 2 /7
Añadir la leche, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 3 /7
Añadir la crema de pistacho, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 4 /7
Dejar enfriar la mezcla y luego verterla en bandejas para cubitos de hielo. Colocar las bandejas en el congelador durante al menos 12 horas.
Paso 5 /7
Poner los cubitos de la mezcla congelada en el bol de la batidora equipada con la cuchilla Ultrablade, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 6 /7
Transferir el helado a un recipiente apto para congelador y dejarlo reposar durante 1 hora.
Paso 7 /7
Disfrutar.
Accesorios