Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
400 g Grosellas
100 g Azúcar en polvo
30 ml Agua
500 ml Leche de almendra
3 ud/uds Yemas de huevo
100 g Azúcar moreno
Paso 1 /9
Meter las grosellas lavadas, el azúcar y el agua en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /9
Pulsar de nuevo "Start".
Paso 3 /9
Pasar el coulis por un chino. Dejar enfriar y meter en la nevera. Lavar y secar el robot de cocina.
Paso 4 /9
Poner las yemas de huevo y el azúcar moreno en el robot de cocina con el batidor colocado. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, añadir la leche de almendra.
Paso 5 /9
Pulsar de nuevo "Start".
Paso 6 /9
Refrigerar el helado y verterlo en una o dos cubiteras.
Paso 7 /9
Guardar las cubiteras en el congelador al menos 5 horas.
Paso 8 /9
Cuando los cubitos estén completamente congelados, pasarlos al bol del robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 9 /9
Servir el helado inmediatamente con el coulis de grosella.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.